1. Имя,фамилия/Name,surname
Здесь я думаю все понятно, указываем имя и фамилию вашего перса, только желательно указать имя и фамилию на русском и английском языках.
2. Возраст,пол,ориентация/Age,gender,orientation
Тоже легкий пункт анкеты, просим вас указать возраст, пол и ориентацию вашего перса.
Напоминание! Есть три ориентации:
Гетеро-влечение только и исключительно к индивидам противоположного пола;
Би- влечение к индивидам как своего, так и противоположного пола;
Гомо- влечение только и исключительно к индивидам своего пола.

3. Внешность/Appearance
Очень важный пункт анкеты, здесь нужно описать своего перса с головы до пят. А именно внешность, то есть, цвет глаз, волос, оттенок кожи, рост, во что ваш перс любит одеваться, какие цвета в одежде предпочитает и т.д. Прошу написать не менее 4-5 полных строк.
4. Характер/Nature
У каждого свой характер, вам так не кажется? Вот именно в этом пункте мы просим вас описать характер вашего перса. Добрый он, злой, отзывчивый или наоборот, дружелюбный или нет, но при этом помните, что все люди не идеальны и у каждого есть свои минусы. Напишите не менее 4-5 полных строк.
5. Биография/Biography
Надеюсь все знают что такое биография!? Если нет, то я напомню, биография дословно переводиться как, жизнеописание. В этом пункте вам нужно описать как жил ваш перс, до указанного вами выше возраста. Не менее 8 полных строк.
6. Частота посещения и связь с вами/The frequency of visits and communication with you
Просим посещать наш форум как можно чаще, если вы будите долго отсутствовать, то предупреждайте нас в специально отведенной для этого теме. Для связи с вами подходят E-mail адреса, ICQ, Vkontakte и др. ЛС не принимается!
7. Пробный пост/Test post
Тему для пробного поста вам выдаст администратор форума, после проверки анкеты.

Код:
[b]1. Имя,фамилия/Name,surname[/b]
[i]Ответ:[/i]
[b]2. Возраст,пол,ориентация/Age,gender,orientation[/b]
[b]3. Внешность/Appearance[/b]
[b]4. Характер/Nature[/b]
[b]5. Биография/Biography[/b]
[b]6. Частота посещения и связь с вами/The frequency of visits and communication with you[/b]
[b]7. Пробный пост/Test post[/b]